Was ist das Mitarbeiter-PC-Programm? - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen - dedicom Support

Was ist das Mitarbeiter-PC-Programm?

Autorenliste

Das Mitarbeiter-PC-Programm (MPP) wird seit dem Jahr 2006 offiziell von der Bundesregierung im Rahmen der Initiative D-21 steuerlich gefördert, um die Digitalisierung in Deutschland mithilfe der Wirtschaft voranzutreiben. In diesem Zusammenhang haben Sie die Möglichkeit, hochwertige und aktuelle Hightech-Kommunikationsgeräte, die Sie privat für alle Familienmitglieder nutzen können, zu beziehen. Das kann die neueste Smartwatch sein, ein grafikstarkes Tablet oder ein kinderfreundlicher PC, im Durchschnitt 30 Prozent günstiger als der geltende Marktpreis.

Der Kauf wird über monatliche Raten durch Entgeltumwandlung abgewickelt. Die Lieferung erfolgt direkt nach Hause. So wird die Anschaffung Ihrer Kommunikationsgeräte bequem und erschwinglich.

Hilfreich Nicht hilfreich

9 von 9 Personen fanden diese Seite hilfreich

© dedicom GmbH 2024   Impressum   Datenschutz