Mögliche Warenkorbanpassungen - Wissensdatenbank / Login & Bestellung - dedicom Support

Mögliche Warenkorbanpassungen

Autorenliste

Das Angebot im Bestellshop wird im Vorfeld der Aktion mit Ihrem Arbeitgeber abgestimmt. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Vielzahl der Produkte und Konfigurationsmöglichkeiten nicht alle individuellen Wünsche berücksichtigen können. Kurzfristige Änderungen im Warenkorb während der Bestellaktion sind leider nur bei besonderen Marktveränderungen möglich. In diesem Fall werden wir Sie entsprechend informieren.

Hilfreich Nicht hilfreich

1 von 1 Personen fanden diese Seite hilfreich

© dedicom GmbH 2024   Impressum   Datenschutz